Просто добит!

Просто: добит.
Без компромисса
Растоптан и собран вновь.
Сердце горит,
В груди бьется быстро,
Зазывая любовь.

Полумрак.
Легкие очертания.
И голос,  режущий тишину.
Снова
Жалкие оправдания
И снова я не усну.

Руки на талию
и объятия
Вяжут покрепче цепей.
Ты для меня
Словно проклятие
Жить с которым намного теплей.

Руки на грудь
И поцелуи
Режут экстазом страх.
Трудно вздохнуть
И звезды сгорают
На нежных твоих руках.

Мир миру.
Войне - обломки обид,
Крошки забытых ссор.
Просто:добит!
Сердце - горит,
Ведет с твоим разговор.


Рецензии