На автопилоте

К черту других!
Мы - только с тобой.
Прошу, не забудь про это.
В объятьях твоих
Я не с тоской,
А с излучателем света.

Радуги искры
После дождя -
Отблеск улыбки красивой.
Взмывая вверх быстро,
Хватаю тебя,
Что бы назвать любимой.

На автопилоте
Летим к облакам,
Теряя уставшие крылья.
Но сердце на взлете
К радостным снам,
Где вместе навечно ты и я.

С солнца закатом,
Его лучами
Стремительно падаем вниз.
Стрекочут цикаты.
Амур, пойманный нами,
Исполнит любой каприз.


Рецензии