Верь

Верь мне, прошу тебя, лицемЕрья улыбок сквозь...
Верь вопреки ожидАниям, что за зря...
Осень последними вдохами рвёт клише -
Обыденность предагонии ноября...
Слышишь за окнами ветер кричит метель?
Падает снегом утро на плечи нам...
Верь мне, пожалуйста, слышишь? Ты только верь...
Из недоверия склеить весну нельзя...
Он обязательно кАнет, растопит лед...
Солнцем ворвется желтым под скат ресниц... -
Май обязательно нас... дураков поймет
Спишет ошибки и глупость обид простит...
Верь мне, пожалуйста, глупая...дураку...
Осень кончается завтра, быть может, и...
Где зимовать.... -
Там безумно тебя люблю...
Всем холодам лицемерия вопреки...


Рецензии
обожаю твои стихи)

Николь Мывстретимся   05.12.2016 18:44     Заявить о нарушении
неужто до сих пор есть за что?)

Черный Дельфин   05.12.2016 21:45   Заявить о нарушении
это непреодолимая тяга) знаешь ведь)

Николь Мывстретимся   05.12.2016 22:31   Заявить о нарушении