Обращение к Задорнову

                Уважаемый Михаил Николаевич!

Я человек неравнодушный, поэтому я легко откликнулась на просьбу Инженера Федотова, размещённую в комментариях к Неформату 85, просьбу к Вам о развёрнутой
публикации грандиозного, на мой взгляд, предложения по ликвидации политического и экономического кризиса на Планете! Это предложение по энергоизобилию у всех Землян, я считаю лучшим за всю историю нашей цивилизации! Это же грандиозно иметь каждому Землянину по 30 и более киловатт личной энергии, которую они возьмут из неисчерпаемого Эфира с помощью, изобретённого Николой Тесла ещё сто лет назад, эфирорезонансного конвертера, который нужно, по стопам Николы Тесла  повторить и промышленностью размножить, тогда без сбыта нефти, мерзкие нефтемагнаты усохнут!  Проникнитесь, пожалуйста, Михаил Николаевич, значимостью эфироэнергетики для россиян и других Землян и помогите её освоить!

                С уважением,  Добротворская Ирина Сергеевна
 
             Предложение инженера Федотова (в комментариях к Неформату 85):

 "Уважаемые читатели, у меня не получается найти емейл Задорнова,чтобы передать ему следующую информацию!  Передайте ему эту информацию, пожалуйста!  Зпдорнов с пользой расскажет о ней со своего "Неформата", как на Планете ликвидировать кризис!  Кризис на Планете можно ликвидировать просто - сделать на Планете никчёмной стоимость нефти.  Пусть нефть идёт только на полимеры да на авиационный керосин, а не на добычу энергии за счёт сжигания  с низким КПД! Для этого надо употребить другой энергоноситель не дымный, более энергоёмкий, бесплатный и экологически чистый!  Это электроэнергия Эфира!  Чтобы её получить, Надо пройти по следам Николы Тесла и заново создать его эфирорезонансный конвертер хотябы на те же 30 киловатт, которые Тесла уже брал из эфира с помощью конвертера для своего эфиромобиля на котором Тесла ездил в 1931 году со скоростью 150 км/час, не тратя на неограниченную поездку ни  капли топлива!  Тогда Земляне, если начнут использовать энергию эфира (30 квт каждому землянину), заживут припеваючи, а нефтемагнаты  поприжимают хвосты!  С уважением, Инженер Федотов".


Рецензии