Шесть строк

Ночная дремлет недостолица,
А я заснуть все никак не могу,
Блуждая по улицам, вижу плоские лица,
Глядящие сверху мне прямо в глаза,
В витринах я вижу отражение принца,
Каким бы я стал, душу продав.


Рецензии