Грустно от того, что происходит

    
Грустно смотреть на то, что происходит во всём мире. Грустно от того, что являешься соучастником этого кошмарного преступления по отношению нарождающегося поколения. Этого махрового бандитизма к природе и друг к другу. По-иному и не обозначишь. Грустно от того, что мы даже не понимаем и не осознаём этого. Грустно, что не сумели создать для них светлого будущего.
Именно им придётся самообучаться, осознавать и вытаскивать из этого болота, пропасти, клоаки, так называемое, человечество. Именно им, рождённым с генетикой наших Предков-Богов, мы оставляем невероятно-тяжёлый груз. Груз с балансировкой между жизнью и смертью на планете, но с появляющейся возможностью спасти себя от насаждаемого на Земле рабства, уже многие тысячи, а то, и миллионы лет, пусть и невероятными для нас усилиями.
Но что произошло, то произошло. И я не пытаюсь обвинять в этом ни себя, ни кого-либо другого. Хотя радостнее от этого не становится, но появляется возможность разобраться, хотя бы, в самом себе.


Рецензии