жена

если бы день не кончался, 
я бы скорей умерла...
ты ведь опять не остался...
ждёт тебя дома жена...
утро наступит не скоро...
плохо вам вместе вдвоём..
дождик на улице,сыро...
завтра позвонишь лишь днём...


Рецензии