Я молилась...

Растаяли краски яркого дня,
И лето забыло - дорогу домой.
Не касаясь земли, призрак твой появился вдали -
В ореоле чудес и нежданной любви.

Исчезают уныние сердца и грусть,
Ты подарок небес - мой единственный друг.
Душа вторит аккордам небесной любви -
Ты не бойся меня и с собой забери.

Я молилась душою об этом ни раз,
Веря свято, что вскоре наступит мой час.
Небеса мне вернут половинку души-
И закончатся вмиг мои серые дни.

Нам надежда дорогу стелила из звёзд,
Перламутром - счастливый сплетая узор...
 


Рецензии