Мне сиренево здесь!

На луне не растёт сирень
И черёмуха не цветёт,
И не пишется дребедень,
Даже время не так идёт...
Я решила , зачем лететь
На холодную ту луну,
Если можно здесь песни петь,
Сочинить самой не одну,
А , быть может , и целых шесть...
Не лечу ! Мне сиренево здесь!)))


Рецензии