хулиган

стрельнул сигаретку,
вдохнул я дымка.
задумался,жизнь,
что ж ты так коротка

запил пивом водку,
заел огурцом
и молча,шатаясь,
домой я пошёл

потом орал песни,
плутал до утра
разбил две витрины,
ударил кота.

попал в обезьянник
закрыт изнутри
что было не помню,
а рядом менты

вопрос за вопросом,
попробуй ответь
кого я ударил,
а вот она плеть

ну,что вы, как можно
я мирный такой
домой пробирался
в кровать на покой

покой обеспечим,
сержант говорит
в ближайшие годы
тебе предстоит

подумать изрядно
на нарах скучая
что жизнь не такая
уж штука простая

что тянутся дни,
превращаясь в года
и жизнь здесь в тюрьме
длится как никогда

здесь день как четыре,
а,может,и пять
тебе предстоит
очень долго считать


Рецензии
Понравилось!:))
Успехов!
С уважением,
Инна

Инна Лендес   21.12.2016 01:43     Заявить о нарушении