Дом для скитальца

Свой ритм сердца обуздать не в силах,
Я прожигал себя, других, карман,
И ночью дом родной покинув,
Я сам не знал зачем иду, куда.

Я заходил к одним, другим и третьим,
И все меня встречали как друзья,
Но с ними праздник их отметив,
Я уходил опять в себя.

Меня спросить пытались "что не так?",
Когда я больно резко замолкал,
Мне говорили - я дурак,
Но я и сам об этом знал.

Вновь уходил в ночи один,
Она меня всегда принять любила,
Ведь больше самых разных вин,
Меня ночная тишь манила.

Но все переменилось мигом,
Когда тебя я встретил на пути,
Понятно стало - не пройти мне мимо,
Иначе душу точно не спасти.

Мой ритм сердца обуздав,
Ты счастьем наполняла мой бокал,
А я объятья крепче сжав,
Вдруг понял, что в ночи тебя искал.


Рецензии