***

Уходя --уходи
и пусть прошлое смоет осадок ..
от нелепости слез и от горечи грусти  в душе .
От назойливых слов ,
принимая наивный подарок
и от счастья ,которое было, ??? Но где ? .
Так устроено время ,
и мысли приходят не сразу ...
Может ,где -то в беседе и надо молчать .
Только зло затуманило разум ,
не могла  просто слушать и ждать .
Улетели минуты,что мы проживали бездарно ,
не ценя ни любовь ,не порыв романтичных минут
И ушла одинокою -тайна
разорвав отношений приют .


Рецензии
Таня разрыв всегда очень тяжело переносить,но бюывает позжеи возможность возврата,Эдуард

Эдуард Машкевич   11.04.2018 12:21     Заявить о нарушении
К прошлому ,больше нет возврата ....

Галашевская Татьяна   08.08.2018 18:10   Заявить о нарушении