Снился сон, что я была Цветаевой

Снился сон,что я была Цветаевой,
Но не добилась, не добыла
Волшебный цвет, кусок любви той,
Никто не знает, что со мною было.

Предназначенье в книге прочитав,
Я понимаю жизни силы,
Ах, неужели в этом свете граф,
Томлюсь в неслыханном бессильи.

А я теперь другой виток,
И если не встревожусь,
Дай, Бог, мне силы на глоток,
Теперь не обезвожусь.


Рецензии
Спасибо за стихи и за сон! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   11.08.2021 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.