Насте

Где ты будешь завтра,
Девочка моя?
Вновь зовет дорога,
Ты в каких краях?

Я желаю счастья,
Где б ты ни была,
Чтобы Радость-Настя
Розою цвела.

Людям улыбайся,
Радостно живи,
Жизнью наслаждайся,
Лишь вперед иди.

                25.11.2016г. Киев


Рецензии
Прелесть!Спасибо!

Валерия Яремко 2   07.12.2016 13:57     Заявить о нарушении