Ягода спелая

Холод и ветер - укроюсь шарфом.
Снег на ресницах растает потом.
Руки согреет дыханьем своим
Тот, кто желает и будет моим.

Ягодой спелой на снег упаду,
Яркие гроздья зардеют в снегу -
Холод не страшен - пылают огнем
Гроздья, что греют меня день за днем.


Рецензии