Мне не нравится взрослая жизнь...

Мне не нравится взрослая жизнь,
Что-то важное в ней ускользает,
И у дружбы есть скрытый смысл
И любовь совершенно другая.

Дата сменится тысячу раз,
В жизни много всего случится,
Но останется - блеск моих глаз,
То же самое будет мне сниться:

Те же звёзды в ночной тишине,
То же лето, и та же обитель...
Стала взрослой, но даже во сне
Бережёт меня ангел-хранитель.

Всё хорошее в сердце моём
Он в поступках моих воплощает
И невидимым глазу крылом
От ударов судьбы закрывает.

Мне не нравится взрослая жизнь,
Где все серо, уныло, серьёзно,
Где во всем ищут скрытый смысл
И не смотрят на звёзды.


Рецензии