Письмо 31

   11.11.2015


О, эти сны, которых вовсе нет!!
Как в яму, в сон - и нет меня... Но где-то
Уже зачат неистовый рассвет,
И ждёт его рождения планета.....

Ах, пробужденье!.. Снова в этот мир
Вхожу с опаской, оставаясь смелой,
И разрываю криками эфир:
- Пойми! Я лишь тебя любить хотела!!!


 Пусть ты не слышишь
 и не хочешь слышать,
 И не желаешь даже отвечать,
 Пусть долгие дожди
 шумят по крыше,
 И листья начинают опадать
 Пусть ты закрыл
 все доступы-дороги,
 Пусть в Чёрном Списке у тебя давно,
 Но сердце не избавить от тревоги,
 И бьётся птах в закрытое окно...
 Я стуки, скрипы, шорохи ночные
 душой в тревожной тишине ловлю...

 Давай забудем ссоры все пустые,
 Ведь я тебя по-прежнему ЛЮ-БЛЮ!!!


Рецензии