Серой краской размалеван

Серой краской размалеван
Белый свет вокруг меня.
Листья все уж облетели,
Растеряв цветА огня.

Серый дождь на сером фоне -
Серых облаков привет.
Нынче модно что в сезоне? -
Серый, серый, серый цвет...


Хмурить брови мы не будем,
Складки с губ скорей сотри,
Мы улыбкою развеем
Грусть, что теплится внутри.

Серый цвет вам грусть навеял...
Мы не станем тосковать,
Надо нам с друзьями вместе
Хором радость в дом позвать.

Хорошо, что все мы вместе,
Шуток слышу перезвон.
Вам спешу сказать "спасибо",
Всем друзьям - земной поклон.
                25.11.2016г. Киев (поезд)


Рецензии