***

Мелодия моей жизни снова играет мимо нот
Не вижу и не делаю ничего, словно ленивый крот
Да даже если бы и видел, то ничего сменить не смог
Когда готов ты рисковать, но не готов больше никто

Потом станет ясно, что ни к чему эти пляски
Что ваша трусость и муки привели вас же в бермуды
И путы, что надели вы сами, будто бдсм
Затягивать вас будут все туже, потом удушат совсем

И я копирую тебя, как ты мои повадки
Играешь леди зная, что я на это падкий
Но двигаться уже давно пора, и я готов идти
Вперед, а ты назад. И я уйду, вон мой закат


Рецензии