***

Предательство порой не обратимо,
Но к сожалению, время не катится назад,
И все что было пролетает мимо,
И предвещает о дивной жизни не мечтать.

И что же делать больно заставляет?
Чем движут тщеславные миры?
Увы, случайностей в жизни не бывает,
А ты частичка лишь обыденной игры.

Но что же кажется соблазном?
Что заставляет плыть вперед?
Не нужно говорить сейчас сарказмом,
Не нужно нарушать мой жизненный полет.

Не нужно угрожать мне - бесполезно.
Не нужно добиваться правоты.
У каждого своя дорога, честно.
Уйди, забудь, сотри из памяти черты.


Рецензии