***

Ты дарил мне дешевый секс,
А я тебе - дорогие улыбки.
Ты прощал мне перламутровый блеск,
А я тебе - твои ошибки.

Ты гулял со мной по траве,
А я с тобой - на небесах.
Ты имел меня при луне,
А я любила тебя во снах.

Но ты уже опоздал измениться,
Закончились мои приветы.
Ты в алкоголе не против забыться,
А я счастлива и на этом.


Рецензии