Звёзды, звёзды

Звёзды, звёзды, откройте секрет,
где хранятся жемчужины слов,
чтоб признаний любовных бред
не будил в юных девах зло.

Где, тот прииск, где фраз злато
зажигает в груди костёр.
А любовь рубит грусти латы,
ведь клинок у любви остёр.

Где, те горы, что прячут алмазы
взглядов чистых святой любви,
где не купишь на медь и стразы
заповедного счастья дни.

Но хранят веками секреты
в небе чёрном «плевочки» света.


Рецензии