Ты знаешь сам

Ты знаешь сам, напрасно ждешь ответа..
Не обессудь что я пишу о том,
Что мы два берега на этом свете,
Совсем уже не связанных мостом..

Ведь мы давно сожгли мосты и тропки.
И избегаем встречи невпопад.
И между нами только катастрофа,
Любви,которой не вернуть назад.


Рецензии
Галина, красивые стихи!
Любовь ещё не раз придёт,
И вновь весну тебе вернёт!
С теплом!

Галина Горякова   30.11.2016 19:50     Заявить о нарушении