Богиня Смерти. Песня

I

Ее улыбка - зимний лед,
А очи холодом больны.
Любой, увидев их, умрет.
Она придет их тишины.
В ненастном сумраке аллей,
Конечно,встретишь ты ее.
Тогда беги, беги скорей:
Играя, меч она воткнет.

ПРИПЕВ:

Богине Смерти все равно,
Как прожил ты
Свой путь земной.
Она пришла уже давно
Из Царства Мертвых за тобой.

II

В ее руках сверкает меч
И жалости не знает он.
Души тебе не уберечь.
Реальность словно страшный сон.
Она - Царица над Землей.
И что ей до мирских обид?
И ты не обретешь покой,
А вместе с ней уйдешь в Аид.


Рецензии