Ночные мысли

В комнате пусто одиноко темно и страшно
Только свечи горят пытаясь прогнать темноту из комнаты,
А из души грусть и скуку…
Яркие вспышки света, в глазах рябит,
Мысли путаются  и врезаются друг в друга
На скорости 100 километров в час
Смена темы и направления, и все с начала….
И так до бесконечности, пока глаза не закрываются от усталости...
А после сны, беспорядочные обрывки фраз, потери себя в пространстве…
Утро… Все проходит, Ночь отступает, унося с собой кошмары и страхи…
День…  Маска с улыбкой опять надета…  Толпы людей знакомых и нет.
Моря боли счастья проблем…
Реки радости и потоки мыслей…
Горы шуток разговоров не нужных писем…
Потом закат, стихи, музыка…
Снова ночь… Утро… День…
Все по новой…
Мне  кажется я движусь по кругу.


Рецензии