Зима пришла

Зима пришла.
Столь раннего прихода,
Как видно не ждала земля –
Стояла теплая погода
Слетались птицы на поля

Устало ветер во дворе
Гонял опавшую листву по кругу
И месяц тонкий в вышине
Точил изогнутые дуги

Жила гармония во всем
Ничто беду не предвещало
Что будет на заре, о том
Природа скромно умолчала


Рецензии