Вечер

Когда смывается грань между тьмой и светом,
И ночь вступает в права свои.
Наступает период забвения,
И не прост он для нашей души.
Смывается день и блуждают мысли,
Караванами уплывая вдаль.
Я верю что это душа улетает
В далекий чудесный край.
Дня суета уползает испугано в безысходность.
Ночь время грез и надежд без конца...
Ночью, мы искренне верим что все возможно,
И неважно что это все от бутылки вина.
Алкоголь опьянил и разбил все оковы на части,
Глупо все то что было и нет...
Только вот почему верю я в невозможное,
Сидя здесь и вдыхая терпкий дым сигарет.


Рецензии