Я помню чудное мгновение...

Попросили продолжить первую строку.

"Я помню чудное мнгновение..."
Забудь, ты думала, я ЭТО
Напишу тебе сегодня?
Дурная, ведь расставшись
Ты помчалась по отелям с кавалером,
Не осталась и с ним,
Влетела в чужой дом, как на метле,
Поверь мне, те года,
Что мною ты кружила
Я стираю ежедневно.
Да, любил я. Скажи, а ты любила
Все стихи, что я читал
Тебе чуть ли не до могилы?
Не жалею..
Нет, не думай...
Только вот, к чему же ты так поступила?


Рецензии