Тайна

От Абельмановской заставы
Меня увёз трамвайчик старый,
Меня увёз, а сердце там,
И всё летит ко всем чертям.

Что день, что ночь- проходит время,
И я тебе совсем не верю.
Но сердце, взятое в залог,
Стучит и манит на порог...

Я так хочу за ним вернуться,
В глаза родные окунуться.
Коль сердце там, любовь моя,
Возьми в придачу и меня.

Вновь к Абельмановской заставе
Меня помчит трамвайчик старый,
Меня ты встретишь у дверей
И скажешь - проходи скорей,
Мне что-то не даёт покоя
И по ночам тревожно ноет...

А я-то знаю уж давно -
То сердце бедное моё...

1998г.


Рецензии