Женщина, это- кошка

Женщина, это- кошка.
Ясно, без вариантов,
Ёбн**ая немножко
И вероятно нежная.

Мир уж не станет прежним,
Он- полигон для девичьих игр.
Мужчина- здесь просто жертва,
Думающая, что тигр.

А зря, ему победить невозможно,
Их победить нельзя!
Действуя словно ножик,
Она "разрезает" Тебя глубиной...

Разума и декольте,
Видя её, истекаешь слюной,
Чувство контроля реальности где?!
Медленно улетело.

Это шикарное тело сводит с ума,
Будь Ты хоть трижды ботаник
И прочее, если она захочет-
То покорит, в мыслях поселится прочно.

Это желание так порочно,
Мысли о ней незаметно греют,
Ну, а она, словно манит, нарочно.
Хочется, чтобы была Твоею!

Как же она восхищает до дрожи,
Сыплются тысячи комплиментов,
Отклик её- морозом по коже,
Будет важнее приоритетов!

И глупых мук совести.
Лучше сегодня вам будет сладко
Чем долгие годы
Пусто и горестно.


Рецензии