Антошки

***
Сопротивление женщины иногда так настойчиво,
что ты понимаешь, что сопротивляться тебе уже поздно ...

***
Абсолютная власть, это большая постель, где один имеет всех...
А все имеют друг друга, думая при этом, что что-то имеют...

***
Правду о правящих "небожителях" нам дано узнать только после их ухода...
Иногда, кое-кто узнает правду раньше и, как правило, сходит с ума...
по крайней мере, встретить таких можно только в "дурке"...

***
Женщины так часто используют мужчин в качестве кошелька,
Что со временем, мы становимся на него похожи...
Жаль только, редко из крокодиловой кожи, чаще дермантин ...

***
Раньше мы пили кофе без сахара
Только потому, что сахара не было...
Теперь, потому, что он в крови...


Рецензии