Она - Кошка

У каждой Кошки свои повадки:
Кого-то гладить по шерстке гладкой,
Кого-то вкусной кормить ватрушкой,
Кому-то нежно чесать за ушком,

Кому-то выделить свою подушку,
А позже новую купить игрушку,
Кому-то нужен целый домик...
А может мягкий пушистый гномик,

И корма вкусного насыпать в миску,
По праздникам кормить сосиской,
и убираться, чтоб чисто было,
и Кошку доброй считать и милой...

Хороший корм и хвалебный отзыв
И Кошка теплым прижмется носом,
Смурчит на ушко любую песню,
Свернется рядом, чтоб интересней.

И остается немного просто,
Не задаваясь глупым вопросом
Кошку укутать теплым пледом...
И у окна ждать зимы и снега.


Рецензии