Любимые...

Есть любимые вещи.
И есть любимые люди.
Вторые являются сами,
Сияя,как солнце на блюде.

Первые и вторые – нужное приобретение.
Они дают самое главное – радостные ощущенья.

Первые часто хрупки.
Мы бережем их, холим.
Пыль вытираем часто,
Гладим,стираем,моем.

Чтобы блестели ярко,
Чтобы усладой были
Нашим очам озябшим,
Нашим рукам поникшим.

Что же я всё про вещи?
Просто хочу напомнить:
Надо беречь и людей любимых,
Чтоб счастьем свой дом наполнить.


Рецензии