К сиянью

сжаться в комок в молчащую тишину.
пепел на коже - выгоревшего костра.
переплавляя в жидкую медь - вину,
рваную боль, скулящий звериный страх,

ты ждёшь упрямо над пропастью - пустоты.
лютой, летящей, смеющейся в звёздный свет.
словно пространство смывает твои черты,
дверь отворяя в сиянье иных планет.


Рецензии