нельзя спеть песню на зачехленной гитаре

нельзя спеть песню
на зачехленной гитаре
не приготовить яичницу
не разбив яйца
не увидеть дельфинов
не побывав на море
и радуги не бывает
если нет дождя
не бывает взлетов
без падений
без терний не
достигнуть звезд
без придури
не может гений
а радость слаще,
со вкусом слез
слажав на молоке
на воду дуем
не перебрав людей
своих не отыскать
так радуемся счастью
когда познаем горе
находке улыбаемся
лишь потеряв
таков кармический закон
он не приложен
и не отменяем,
с зари времен
и день за днем -
сперва одно,
потом другое
все будет так!
но в свой черед...
 


Рецензии