***

Я возьму сигарету
И вдохну едкий дым
Он удариться в легкие
И я стану другим
Я взгляну в небеса
И спрошу почему
Для кого я нужен
И для кого я живу
Ветер вьется меж старых бревен
Бьется в дом и хочет войти
Я гоню его сильным пинком
Все оставив сейчас позади
Лунный свет мне режет глаза
Льются слезы о прошлом
И в мыслях одно у меня
Все то не когда не вернется
Ну а было когда-то все мило
Лунный свет не резал глаза
Не скрывал я все в сигаретном дыме
Ни о чем не жалел не когда...

 


Рецензии