Плывуном накатывает вечер...

Плывуном накатывает вечер,
Заполняя всё своим теплом..
Где-то на столе зажгутся свечи
И бокалы заискрят вином..

Мысли уводя за горизонты
Будет тихо музыка звучать..
На углях камина,искромётно
Саламандра станет танцевать..

Разбегутся от фантазий стены..
Сблизят руки с нежностью тела..
.....................................
Сладкий вечер..Свечи догорели..
Тихо в этот дом Любовь вошла...


Рецензии