Импульс страсти

Виртуальная страсть – это мощная сила эмоций:
обесточив реальность, врывается в судьбы без спроса.
По глотку пьёшь её, не считая количества порций...
Вы сегодня вдвоём и не важно, что завтра он бросит.
 
Он не твой, но ты хочешь в его руки страсти отдаться.
Отправляешь ему сообщением несколько строчек...
Откровения спазм!
Начинаешь сильней возбуждаться...
Он не рядом с тобой, но ты чувствуешь – он тебя хочет.
 
Импульс страсти сработал! Вдвоём вы отбились от стаи:
стон обрывочных фраз и количество строк многоточий...
Вы попали в пространство любви – между адом и раем:
Вихрь!
Молния!
Солнце и дождь...
Хорошо-то как...
Очень.
 
И плевать, что ты утром проснёшься, смутившись немного.
И без разницы, что на тебя смотрит парень с портрета,
для которого ты, как ни странно звучит, недотрога.
Недотрога? Да нет!
Просто хочешь того - с интернета.
               


Рецензии
Душа живет шурша концом карандаша
И резонирует на поэтические строчки
С философическим мерцанием:
Невинность формой хороша,
А грех прекрасен содержанием.

Емельянов-Философов   01.07.2019 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.