Музы лакомство

Размышляют ротозеи
Без стесненья прямиком:
«Вдруг подделка есть в музее -
Весь разрушить целиком?»
Так и «верою» прикрыты
Вредоносные потуги.
Пусть наполнится корыто
И на стол поставят слуги
Помесь плевелов с пшеницей -
Будут музы пировать.
Прав апостол – коль жениться,
То хлопот не миновать.


Рецензии