твой десерт находится в далеке от моего рта

твой десерт находится
в далеке от моего рта
бегун не пересек финишную черту
подлодки на приколе в порту
стоят уже который день без задания
капитаны клянут судьбу
ругая страну что обрекает
их на страдания
двери скрипят издавая
неприятный звук
это петлей несмазанных
визг или плачь
то ли время чертей то ли
черти в одной из эпох
что ж, можно вечно искать
применение собственной тени
в пространстве темниц
а можно освободить ее из заточения
словно птиц что летят косяком
который невозможно поджечь и скурить
у счастья имя твое,
твой нрав и твой лик
у него нет границ лишь
тонкая нить которую
я не сумел  сохранить...


Рецензии