Ты сегодня...

Ты была сегодня сверху
И порхала  надо мною.
Это было без подобно
Мы парили над землёю.
Ты на мне подобно кошке
Изгибаясь и мурлыча,
Коготками грудь ласкала,
Я твоя была добыча.

Ты была сегодня сверху
Грех в такую не влюбится.
Ты распутная, нагая,
Я подумал мне всё снится.
Я такое видел в порно,
Фантазировал  конечно.
Воплощала всё в реальность
Ты искусно, безупречно.

Ты была сегодня сверху,
Как на троне Королева.
Словно ветер гнала волны
Очень ловко и умело.
Ты как маятник качалась
Изливая страсти влагу.
В глубине вся содрогаясь
Приближая нас к оргазму.

Ты была сегодня сверху
Как голодная волчица.
Своим телом накрывая
Мной хотела насладица.
***********************

Твои ритмы, так срывали крышу,
Они пиршество, безумие страстей.
Мы любовь долго наслаждались
В твоем мире эротических  идей.
(призрОк)


Рецензии
Исправьте: сверху, подобно кошке, ловко и умело.

Владимир Антонов 6   10.12.2021 09:48     Заявить о нарушении
Спасибки, ок🤝

Призрок   12.12.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.