Тело греет вздох

Щелкаю каналы, слыша эпизод,
Душу мне тиранит непонятный ток.
Холод вновь в квартире, я сижу одна,
Тоска вальс танцует, тихо не спеша.
Что за мрак окутал мою душу вновь?
Я сегодня скудно потрепала рок.
Что со мною стало?
Моя жизнь прошла,
Я ищу начало, где то у конца.
Сколько в жизни было и тоски и слез,
Только разморозил, ты недавний лед.
Чувствую я холод, хоть и в нем жила,
Стала как у Кайя - странная душа.
Я пешком ходила по осколкам льда,
Что всегда любила - отогрел с полна.
Замирает сердце. Чувствую шаги.
Вновь любовь шагает где- то впереди.
Разморозил душу, разморозил слог,
По воде иду я, тело греет вздох.

27.11.16г.


Рецензии