Рубец

Я давно так хотела сказать,
Когда снег прошлогодний падал
Что ты можешь меня потерять.
Что теряешь. Терял.
Снегопадом

Засыпает золотистые листья,
Укрывает их мягким пледом.
Говорю без зла и корысти,
Что трудно. Ступаю.
Следом

Уходят от сердца тревоги,
Как невеста из ЗАГСа- сбегают.
И заснеженные белым дороги
Засыпают. Молчат.
Замерзают

Руки, согреваясь в осеннем азарте.
Мне одиноко в твоем ноябре,
Мне очень холодно в твоем марте.
Становится крепче. Ярче.
Грубей

Рубец на сердечной карте.


Рецензии