Есть время разбрасывать камни,

Есть время разбрасывать камни,
И время, их вновь, - ... собирать.
И каждый раз, будто, - "однажды",
Когда ж в этой Жизни нам спать?

И сны нам:- всегда Всё в Движеньи,
Мы вечно, - куда-то, ... спешим.
А может: ... живём мы - не Вовсе,
А честно и праведно ... Спим?(((

И в этом безмерном Блаженстве,
Мы ищем причинную ... Суть.
А камни уж вновь так собрались,
Что их, - и с Пути ... не столкнуть.

А Жизнь, - это всё же, - ... Работа,
И лЕнным Душой, - не под Власть.
Конечно, средь дней есть Суббота,
Но чтоб, в Воскресенье, - попасть.
...


Рецензии