Порадуйтесь жизни...

Порадуйтесь жизни, ну что приуныли,
Как будто вас утром из лужи умыли.
Поймите, что есть огорченья иные,
Улыбку не прячьте за души немые.
Живите, любите, безумно и страстно.
А если вас бросили, значит напрасно
Любили его, оказался беспутный,
А может вы были уж слишком доступны.
Его не маните, молящим вы взглядом,
Не друг, а попутчик, возможно был рядом.
Ищите другого, грустить не спешите,
Как дальше вам жить, для себя вы решите.
Но время не тратьте, сомнения,- бросьте,
Ведь мы, в этом мире, не долгие гости...


Рецензии