Спускалась луна по лестнице с неба

Спускалась луна по лестнице с неба
И звёзды как дети бежали за ней.
Всё меркло кругом от яркого света,
Играя искуссно в театр теней.

Их роль враждавала с прогулкою ветра
И пусть в сотый раз давалась так просто.
Они сотню лет живут жизнью этой,
Свой путь направляя в бескрайнейший космос.


Рецензии