Мысли

В жизни будет очень много боли
В каждом сердце есть больная рана
Та, что не дает сомкнуть глаза
Мысли по ночам мешают спать
Пустое сердце бьется без умолку
И то, что было важно теперь пустяк
Мир перевернулся и не станет прежним
Не обольщайся ты никому не нужен
А точнее не нужен тому
В ком нуждаешься больше всего
Я не умер, но уже на грани смерти
И жизнь перед глазами в миг вся пронеслась
Приходит ночь, а вместе с ней тоска
Которая душит по ночам
Она камнем во мне душу тянет на дно океана
Все что было хочется очень забыть
Но вот вопрос
Как память до конца убить?
Как убить то, что не дает покоя?
И как вернуться на круги своя?


Рецензии