О женщина

О женщина, прекрасна и неповторима
Храбра как кошка и как дитя ранима

Мужчин к тебе влечет не цвет волос, не глаз, не кожа…
Ведь не одна из вас на другую не похожа

У всех у вас улыбки разные
И все вы женщины по-своему прекрасные

О женщина, что из Адамово взята ребра
Мы половинки одного и вместе быть наша судьба


Рецензии