Прощай подруга

27 ноября 2016г

Гуляет ветер, тишина,
И небо тучи затянули,
Со снегом дождь летит с утра,
Ноябрь к концу , а ты уснула.

Ты рождена была в начале,
Мы день рождения, отмечали,
Душа в надежде, просто пела,
А нынче ,горю нет предела…

Поникли лица, тишина…
Сквозь слезы речи прозвучали,
Прощания время истекает…
Мы расстаёмся на всегда.

Не дрогнет мир, настанет завтра,
Ушла сегодня ты, внезапно.
Душа покинула наш мир.
Мы тихо помним и скорбим…


Рецензии