Смогла

Я не буду плакать, нет, не буду,
Ты сказал, чтоб сильною была.
Перемою быстренько посуду,
Уберу сейчас всё со стола,

Руки вытру, сяду, успокоюсь.
Думать буду о словах Твоих
(В памяти немножечко пороюсь),
Вспомню непременно важный стих…

Вспомнила: живущий под Покровом
Никогда не должен горевать,
Как бы в жизни не было сурово,
Будет непременно благодать.

Истина верна Твоя святая,
Что имею на себе я бронь.
Мой Господь, спасибо, что смогла я
Промолчать, не разжигать огонь.
                28.11.2016

"Честь для человека - отстать от ссоры, а
всякий глупец задорен" - Библия, Притчи, 20:3.


Рецензии